Охота Зимбабве

Discussion in 'Hunting Africa' started by AfricaHunting.com, Mar 11, 2009.

  1. AfricaHunting.com

    AfricaHunting.com AH ENABLER FOUNDER AH Ambassador

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    10,582
    Video/Photo:
    5,557
    Likes Received:
    4,680
    Охота Зимбабве

    С учетом сложившейся политической, экономической и ситуации с правами человека в этой стране, как охотник и путешественник, может возникнуть соблазн вообще избегать Зимбабве.

    Это страна, которая ранее называлась Родезия, был когда-то один из самых процветающих стран в Африке, в то время как в соответствии с правилом о Британской империи. После обретения независимости, и, тем более во времена правления Роберта Мугабе, это процветание пришло к внезапным конца.

    В последние десять лет в политике принято Роберт Мугабе против белого зимбабвийцев, в том числе перераспределения сельскохозяйственных угодий, принесли по быстрым и разрушительным экономическим крахом. Как следствие, голод стал движущей силой между Зимбабве и привело к значительным браконьерством. Согласно некоторым источникам, эти мероприятия привели к исчезновению от 70 до 80% от игры, в некоторых районах.

    Удивительно, туристы и охотники продолжают посещать Зимбабве. На сегодняшний день не было никаких инцидентов с участием иностранных туристов и иностранных охотников. Кроме того, большинство из сафари операторы продолжают предлагать охоты в Зимбабве и Южная Африка продолжает оставаться одним из важных охотничьего назначения.

    Нынешняя ситуация не будет длиться вечно, и дальнейшее присутствие в кустах, и в охотничьих районах охота структурах, таких как: лагеря, домиков, автомобилей и т.д., а также присутствие охотников, ПШ, трекеры, игры скауты и т.д... все может помочь замедлить последствий браконьерство... хотя для многих из этих браконьеров, браконьерство является вопросом выживания.

    Вполне вероятно, что в один прекрасный день скорее Зимбабве вновь будет мирной и красивой охоты назначения, что он был на протяжении десятилетий, хотя это возвращение к нормальной жизни может занять несколько лет.

    Зимбабве, как и в случае с другими странами в Африке, не имеет выхода к морю. Зимбабве граничит на востоке с Мозамбиком, на юге с ЮАР, на западе Ботсваны, а также на севере Замбии.

    Зимбабве является домом для Слона населения оценивается в 100000 животных, с порога в 50000, в основном в долине Замбези. Охота на слонов не допускается.

    Лев и Leopard охоты, также допускается. Львы и леопарды охотятся исключительно с приманкой, и его можно найти почти во всех областях. Зимбабвийские леопардов, хорошо известны за их размера. Следует отметить, что среди кошек, Cheetah охота также разрешена.

    Существуют также большие стада Буффало (Syncerus Caffer Caffer) в Зимбабве, и поэтому эта страна предоставляет возможность охотиться четырех знаменитых "Большая пятерка"...

    Зимбабве также находится большое количество антилоп, а среди них сильных населения Соболь (Hippotragus Нигер), дополнительно можно охотиться в Зимбабве чалый Antelope (Hippotragus Equinus), Кабо-Еланд (Taurotragus орикс), Малый Kudu ( Tragelaphus Strepsiceros), Лесной Ньяла (Tragelaphus Angasii), голубой гну (Connochaetes Taurinus), Tsessebe (Damaliscus Lunatus), общие Waterbuck (Кобус Ellipsiprymnus), Импала (Aepyceros Melampus), в Burchell Зебра (Equus Burchelli), Reedbuck (Redunca Redunca ), Bushbuck (Tragelaphus Scriptus), Bushpig (Potamochoerus Porcus), бородавочник (Phacochoerus Aethiopicus), общие Duiker (Sylvicapra Grimmia), Steenbok (Raphiceros Campestri), Klipspringer (Oreotragus Oreotragus)... Hippos и крокодилы являются изобилии в большинстве рек и также можно охотиться.

    Растительного Зимбабве состоит в основном из mopane (Colophospermum mopane) леса, одной из наиболее распространенных деревьев в южной части Африки и в засушливых и травянистые саванны разбиты в районах плотного леса.

    Охотничьих угодий расположены в течение значительной части Японии. Охота разрешена в трех разных типов областей: правительственные охотничьих угодий, племенных охотничьих угодий и частных охотничьих угодий. Каждый из этих районов охота имеет свои собственные правила охоты. Правительства области и частных территориях огромны, они могут достигать сотен тысяч акров. Все эти территории, не огорожены и открыты.

    В Зимбабве охоты делается на ноги, но, учитывая обширность охотничьих угодий, часто необходимые для поездки на автомобиле. Охотничьих угодий, не очень надежная и фактическим охоты не особенно физически строгим.

    Профессиональные охотники чаще всего белого Зимбабве, а Существуют также южно-африканской, белый замбийские и иногда европейскими а.

    Проживание на частных охотничьих угодий, как правило, комфортабельные домики. На правительственном жилые районы, как правило, больших и комфортабельных палаточных лагерях, в том числе электроэнергии в большинстве случаев.

    В зависимости от места охоты области, большинство из них доступны на дороге, ведущей из столицы страны, Хараре, или из вторичного город, как и Виктория-Фолс. Дороги хорошие и привод времени в среднем 3 до 6 часов. Но поскольку во многих районах охоты имеют собственную взлетно-посадочную полосу, с переводом зафрахтованный самолет часто будет возможно.

     

Share This Page

 
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice