Охота Центральная Африканская Республи&a

Discussion in 'Hunting Africa' started by AfricaHunting.com, Dec 2, 2008.

  1. AfricaHunting.com

    AfricaHunting.com AH ENABLER FOUNDER AH Ambassador

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    10,582
    Video/Photo:
    5,557
    Likes Received:
    4,676
    Охота Центральная Африканская Республика

    Охотники во всем мире обнаружили, что крупные европейские игры охотники уже давно известно: что Центральная Африканская Республика, известный также как ЦАР, является легендарный охоты назначения. Центрально-Африканская Республика является Западная и Центральная Африка, что Танзания и Зимбабве в Восточной Африке. За прошедшие годы Центральный Африканская Республика имеет целый ряд политических потрясений, однако охота продолжается далее. Сегодня, присутствие французской армии обеспечивает этой бывшей французской колонии стабильности и мира.

    Разнообразие в игру C.A.R. Примечательно, 208 видов млекопитающих присутствуют и среди них 23 видов антилоп. Это многообразие и высокая плотность населения, делает Центральноафриканской Республике один из самых Интересно назначения большой охотой в Африке. Но среди всех этих видов присутствуют в Центрально-Африканская Республика, три из них особенно хорошо известны. Они Гигант или лорда Дерби Еланд (Taurotragus Derbianus), названных африканцев "призрак антилопа", Бонго (Tragelaphus Eurycerus Eurycerus) и Большого Kudu Западной Африки (Tragelaphus Strepsiceros).

    Самый большой приз лорда Дерби Еланд существующих на сегодняшний день были найденным в Центральноафриканской Республике, и охота из самых крупных антилоп в Африке, является непредсказуемым приключением, которое требует терпения и настойчивости. Бонго также в значительной степени способствовала репутация в Центральноафриканской Республике, и охота это великолепная антилопа в глубоких лесах или в естественных местах, где соль находится также возможность для незабываемого опыта. Большой Kudu Западной Африке, один из самых красивых трофеев из Африки, охота на севере Центральноафриканской Республики, в очень отдаленных районах, диких и полупустынь. Больше, чем любой другой охоты, Западной Большого Kudu предлагает охотников ностальгия по великой сафари в прошлое.

    Охота в Центральноафриканской Республике также дает возможность много других трофеев, таких, как Центральная Африканская Саванна Буффало (Syncerus Caffer Aequinoctialis), Западная чалый Антилопа (Hippotragus Equinus), Западная Sitatunga (Tragelaphus Spekei), Defassa Waterbuck (Кобус Ellipsiprymnus Defassa), Буффон " S KOB (Кобус KOB), Bohor Reedbuck (Redunca Redunca), использовать Bushbuck (Traglaphus Sciptus), гигант лесной Боров (Hylochoerus Meinertzhageni), шесть видов Duiker, в том числе весьма иллюзорной Желтая поддержке Duiker (Cephalophus Silvicultor), бородавочник (Phacochoerus Aethiopicus), Красная река Боров (Potamochoerus Porcus). Что касается охоты большие кошки, льва и леопарда можно найти практически на всех охотничьих территориях. Львы имеют охотились только путем отслеживания, а не с приманкой, как и в Восточной Африке. Слон охота была запрещена в Центрально-Африканской Республике с 1989 года.

    Охотничьих угодий находятся в центральной, восточной и северной части страны. Как и во всех странах Западной и Центральной Африки, охота районах довольно большой в ЦАР и открытых территорий, не огорожены. Учитывая размеры страны и охота областях, начиная от 250,000 до 3.700.000 акров, места обитания весьма разнообразны. Большинство из Центральноафриканской Республики состоит из Судана Гвинеи-саванны (сухие и зеленые саванны), распалась на районы густыми лесами, но он также включает в себя сахелиано-Sudanes зоны в северной и экваториальной зоны лесов на юге.

    Учитывая большие расстояния и непрактичный характер дорожных путешествий, охоты областей может быть достигнуто только на самолете. Чартерные рейсы из столицы, Банги (произносится Бон-EE) среднем 2 до 3 часов. Охота на уступки являются арендуемые и управляемые охоты outfitters которые, как правило, французские профессиональные охотники и члены АШП (Ассоциация Chasseurs Professionnels - Ассоциация профессиональных охотников).

    Охота в Центральноафриканской Республике осуществляется путем отслеживания пешком, иногда прямо из лагеря, но чаще по вождению 4x4 от лагеря, а затем отслеживать на ноги один раз в кустах. В центре и Восточной части, местность совершенно плоская Поэтому охота не очень требовательных физически, но и в северной части CAR, где Большого Kudu охота проходит иногда может быть физически требуя вследствие климатических и пересеченная местность.

    В Центрально-Африканская Республика охотничьих лагерей являются постоянными. Бунгало комфортабельны и оборудованы кондиционером, многие из лагерей даже плавательные бассейны. Французский стиль кухни отлично с множеством есть.

     

Share This Page

 
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice