Охота Эфиопии

Discussion in 'Hunting Africa' started by AfricaHunting.com, Jan 13, 2009.

  1. AfricaHunting.com

    AfricaHunting.com AH ENABLER FOUNDER AH Ambassador

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    10,583
    Video/Photo:
    5,557
    Likes Received:
    4,676
    Охота Эфиопии

    Эфиопия охватывает значительную часть Африканского Рога, и граничит с Суданом, Кении, Сомали и Джибути. На протяжении десятилетий Эфиопии была легендарной охоты назначения, особенно славится своей Слоны. Это также единственная страна, в которой можно найти Moutain Ньяле, а также охота знаковых Бонго или Markhor, которые, как красивая и захватывающая, поскольку они являются сложными.

    Несмотря на политический кризис и война в последние двадцать лет, Эфиопия, в отличие от своих соседей Сомали, предлагает уникальные возможности охоты в интересной и увлекательной географических регионах.

    Эфиопия отмечается такие известные писатели, как Raimbaud, Анри де Montfreid и Франсуа Гийо, и было бы полезно ознакомиться с произведениями этих авторов до начала путешествия в эту страну. Даже если эти книги были написаны десятилетия назад, они позволяют сегодняшние охотника в более полной мере испытать атмосферу этой прекрасной страны.

    В дополнение к великолепным горным Ньяла (Tragelaphus Buxtoni), Эфиопия является домом для разнообразных диких распространять в различных регионах страны, которые включают следующие Большого Kudu (Tragelaphus Strepsiceros), Малый Kudu (Tragelaphus Imberbis), Beisa орикс ( орикс Gazella Beisa), Нил Буффало (Syncerus Caffer Aequinoxialis), Неймана в Hartebeest (Alcelaphus Buselaphus Lelwel), Defassa Waterbuck (Кобус Defassa), использовать Bushbuck (Tragelaphus Scriptus), Gerenuk (Litocranius Walleri), Bohor Reedbuck (Redunca Redunca), Грант в "Газель" (Gazella Grantii), Soemmering в "Газель" (Gazella Soemmeringi), Oribi (Ourebia Ourebi), Klipspringer (Oreotragus Oreotragus), Кирк Дик-Дик (Madoqua Кирки), Гюнтер в Дик-Дик (Madoqua Guentheri Smithi) , гигантских лесных Боров (Hylochoerus Meinertzhagenii), Bushpig (Potamochoerus Porcus), бородавочник (Phacochoerus Aethiopicus).

    Среди хищников являются уважаемого Черного поддержке Шакал (Canis mesomelas), побочных Полосатый шакал (Canis Adustus) и пятнистая гиена (Crocuta Crocuta). Львы и леопарды, также доступны на охоту в Эфиопии и присутствуют в больших количествах. Охота Lion только сделать путем отслеживания. Эфиопия вопросов больше лицензий для охоты на леопарда, чем любая другая страна в Африке.

    Охота в Эфиопии следующие конкретные правила. Видов могут быть только охотились в тех областях, которые были предназначены для охоты, что конкретно. К сожалению, для охотников, заинтересованных в охоте слона или Неймана в Hartebeest, эти виды можно охотиться только в теории, ни земля была назначена на свою охоту в Эфиопии в качестве еще.

    Существует не охотничий сезон в Эфиопии, и поэтому теоретически можно охотиться в течение всего года. Лучшим временем года для охоты Эфиопии в период с октября по июнь. Июль, август и сентябрь может быть особенно мокрой.

    Охотничьих угодий в Эфиопии разбросаны на протяжении значительной части территории страны. Чем больше областей, в основном расположены в южной половине страны и на юге от столицы страны Аддис-Абебы. Долине Омо, Бала провинции Arusi гор и гор рулонов на юг, а также Danakil регионе и регионе Афар на севере являются наиболее посещаемых мест охоты.

    Охотничьих угодий в Эфиопии открытых территориях, не огорожены. Охота на уступки в аренду и управлением охотничьего outfitters. Существуют менее половины десятка охотничьих outfitters в Эфиопии и профессиональные охотники в основном выступая Английский (американский, Южной Африки или белый Зимбабве).

    Охота в Эфиопии осуществляется на ноги, за исключением горных Ньяле, для которых охота является наиболее часто проводится на лошадях. Оно должно быть известно, что горные Ньяле охота может быть очень сложным и физически похожа на охоту овец или Бонго. Это часто называют "вертикальной" Бонго охотятся из-за трудностей переговоров местности. Хотя охота горных Ньяле, пролетев лагеря зачастую стандартные. В других районах Эфиопии охотничьих лагерей палаточного лагеря и, как правило, крупные и очень комфортным.

    Охота областях доступны только по дороге из Аддис-Абебы и дисков в среднем от 5 до 10 часов в зависимости от расположения района вам будет охота, и дорожные условия.

     

Share This Page

 
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice