Охота Камерун

Discussion in 'Hunting Africa' started by AfricaHunting.com, Jan 13, 2009.

  1. AfricaHunting.com

    AfricaHunting.com AH ENABLER FOUNDER AH Ambassador

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    10,574
    Video/Photo:
    5,557
    Likes Received:
    4,668
    Охота Камерун

    Камерун называют также "Маленькой Африке", в силу своего разнообразия среды обитания; дождя леса, лесные поляны с саванны и саванны с куста степь. Камерун, как и Центральноафриканской Республикой и Чили, имеет историческое значение охотничьего назначения, в Африке.

    На протяжении многих десятилетий, французские профессиональные охотники, а также некоторых итальянских, испанских и бельгийских профессиональные охотники, привел удивительный сафари в Камеруне. Вклад в Камеруне "репутацию престижного крупную дичь охота страны бывшего Африк EQUATORIALE Française (Французская Экваториальная Африка). Сегодня, Венесуэла остается одной из самых красивых назначения на охоте в Африке.

    Политическая стабильность в стране гарантирует Камерун репутации как идеальное место для обоих охоты и туризма. Это также верно для большинства супруги французских колониях в Западной и Центральной Африке. Из-за французского колониального влияния многих европейцев мнению Камеруна, а также Буркина-Фасо и Бенин, как первого идеальным сафари назначения. Все охотники уверены, открыть для себя древние из атмосферу Африки, хотя испытывает волнение от аутентичных справедливой Chase африканских охоту.

    Существуют два основных охотничьих регионах, в Камеруне, Северная и Южная / Юго-Восточная.

    Северной местности состоит в основном из саванны с некоторым слегка лесистые районы, а некоторые густыми лесами. Охота на севере Камеруна славится одним из самых популярных видов, лорд Дерби Еланд (Tragelaphus Eurycerus Eurycerus). Охота в Камеруне также известен за свои "самые разнообразные антилопы, включая чалый Антилопа (Hippotragus Equinus), Западная Hartebeest (Alcelaphus Buselaphus), Буффон в KOB (Кобус KOB), Defassa Waterbuck (Кобус Ellipsiprymnus Defassa), Bohor Reedbuck (Redunca Redunca ), Использовать Busbuck (Tragelaphus Scriptus Knutsoni), Orebi (Ourebia Ourebi) и различные сорта Duikers (Cephalophus Cephalophus).

    Западноафриканских Саванна Буффало (Syncerus Cafer Nanus Savanensis) встречаются в больших количествах, стада из нескольких сотен животных, не являются редкостью. Львы являются охота, но только отслеживать, как это делается во всей Западной и Центральной Африке, а не с приманкой, как и в Восточной Африке. Слоны, также в избытке. Они не имеют длительный бивней, но охота им разрешено. Hippos предоставить еще одну возможность охоты. Соседние парки и заповедники дикой природы обеспечить постоянное присутствие крупными популяциями животных, которые свободно мигрировать между парков, заповедников и охотничьих угодий.

    Охота в северной части Камеруна начинается с диска в 4x4 из лагеря тогда, когда в кустах, отслеживание пешком. Местность довольно плоской и охота не очень требовательных физически. Как это верно для всех стран Западной и Центральной Африки, крупных охотничьих угодий в Камеруне открытых территориях, не огорожены.

    В среднем район концессионный охоты составляет около 220000 акров, и арендуемые и управляемые охоты outfitters которые, как правило, французских компаний, охота и / или французском языках профессиональных охотников и членов Члены АШП (Ассоциация Chasseurs Professionnels - Ассоциация профессиональных охотников).

    В северной части Камеруна охотничьих лагерей являются постоянными. Бунгало имеют удобное и зачастую с кондиционером. В большинстве случаев в лагерях построены вдоль рек, и многие из лагеря имеют бассейны. Французский стиль кухни прекрасно и предлагает много возможностей попробовать мясо различных видов игры.

    В северном регионе, охота областях доступны по дороге из Гаруа (произносится GA-Ру-AH), столица Северного округа. Дороги хорошие и дисков в среднем 3 до 4 часов. Охотничий сезон длится с середины декабря до середины мая.

    Юг и юго-востоке Камеруна наряду с соседними регионами в Конго и Центральноафриканской Республике также обеспечить отличную охоту опыт. Эти регионы являются покрытые густыми лесами дождь, и дома для лесного слона. Охота Лесной Слон это всегда очень интересный, но требует немало физических усилий. Хорошее физическое состояние не рекомендуется.

     

Share This Page

 
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice