Охота Мозамбик

Discussion in 'Hunting Africa' started by AfricaHunting.com, Dec 9, 2008.

  1. AfricaHunting.com

    AfricaHunting.com AH ENABLER FOUNDER AH Ambassador

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    10,582
    Video/Photo:
    5,557
    Likes Received:
    4,672
    Охота Мозамбик

    Это было 500 лет после первого европейцев прибыла в Мозамбик. В 1498 году, через шесть лет после открытия Америки, португальцы высадились в Мозамбике и оставался там в течение последующего половиной тысячелетия до предоставления Мозамбик свою независимость в 1975 году. В течение двух десятилетий после обретения независимости эта бедная страна пережила зачастую жестокой гражданской войне между двумя враждующими группировками, одна поддерживается западными интересами, с другой стороны Коммунистической интересов. После окончания этой войны в 1992 году, Мозамбик стремится вновь стать великой охотой назначения он был один раз.

    Мозамбик расположен в Индийском океане, и стоят на острове Мадагаскар. Она граничит с Танзанией, Малави, Замбии, Зимбабве, Южной Африке и Свазиленде. В Мозамбике охотничьих угодий составляют значительную часть всей страны. Одна из охотничьих регионов обнаружили вблизи Бейра (произносится бухты-ра), второй по величине город, расположенный в центральной части Мозамбика. Другие охотничьи районы находятся на севере и западе, к Танзании и Зимбабве, близ границы этих соседних стран.

    Охотничьих угодий вблизи Бейра были наиболее сильно пострадали в результате гражданской войны, и сегодня несут шрамы от потрясения. Браконьерство особенно свирепствует в этом районе во время войне и животного населения страдает чрезвычайно. В этих районах плотность животного очень неравномерно, особенно в сравнении с большинством других африканских стран. Хабитат состоит из зеленых саваны, лесных полянах и густыми лесами, в которых охота является очень сложным.

    Лучшая охота в Мозамбике находится в более отдаленных районах, особенно на севере страны вблизи Танзании и на западе страны, неподалеку от Японии. Эти основные охота страны и соседних заповедников и парков, таких как Nyasa, обеспечения большей популяции животных и разнообразие в Мозамбике. Кустарника саванны, сухие саванны и густыми лесами форме обитания этих зон.

    Диких животных в Мозамбике включает в себя целый ряд видов, из которых антилопа являются наиболее многочисленными как в количестве и разнообразии. Часто считается самым красивым из антилопы, то Соболь Антилопа (Hippotragus Нигерия) встречается практически во всех районах охоты. Существует также Ньяла (Tragelaphus Angasi), Кабо-Еланд (Taurotragus орикс) и Большого Kudu (Tragelaphus Strepsiceros). Другие виды антилоп относятся Лихтенштейн Hartebeest (Alclaphus Lichtensteini), Chobe Bushbuck (Tragelaphus Scriptus Ornatus), Южно-Reedbuck (Redunca Arundinum), общей Waterbuck (Кобус Ellipsiprymnus), общей Duiker (Cephalophus Grimmia), Красный Duiker (Cephalophus Rufilatus), Oribi ( Ourebia Ourebi), Суни (Neotragus Moschatus), бородавочник (Phacochoerus Aethiopicus) и Bushpig (Potamochoerus).

    Крокодилы также охота в Мозамбике. Они много и часто довольно крупные. Основными областями для крокодилов охоты расположены на реке Замбези и озера Gahora Басса. Эти районы имеют также хороша для гиппопотам охоты. Охота Слона является законным в Мозамбике. Слоны, как правило, много на севере и западе Мозамбика, в частности в районах, граничащих с Танзанией и Зимбабве.

    Лев охота производится по телефону или отслеживания, а не собаками в отличие от большинства стран Восточной и Южной Африки. Леопардов также изобилии во многих областях, на Севере и Западе. Кабо-Буффало (Syncerus Caffer Caffer) находятся во всех районах охота, но их число варьируется в разных районах. В районах вблизи Бейра, Буффало были poached чрезмерно, и трудно найти.

    Охота областях, в Мозамбике открытых территориях, не огорожены. Средняя площадь составляет около 150000 акров. Охота в Мозамбике начинается в автомобиль 4x4 от лагеря, а затем один раз в кустах, отслеживание пешком, но иногда делается путем отслеживания прямо из лагеря. В большинстве районов местности является плоской и охота не очень требовательных физически. Охотничьи районы арендуемые и управляемые охоты outfitters которые, как правило, французский, белый зимбабвийских, Южной Африки или реже португальский профессиональные охотники.

    Охотничьих угодий вблизи Бейра доступны только по дороге из Бейра и дисков в среднем 3 до 6 часов в зависимости от расположения района и дорожных условий. Охота в северных и западных районах доступна на самолете, а затем на автомобиле, начиная от Мапуту, мозамбикских капитала, или из Бейра. В Мозамбике охотничьих лагерей являются постоянными арматуры. Бунгало имеют удобные и хорошее питание с большим поесть.

    Охотничий сезон длится с июня по конец ноября.

     

Share This Page

 
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice