Охота Намибия

Discussion in 'Hunting Africa' started by AfricaHunting.com, May 1, 2009.

  1. AfricaHunting.com

    AfricaHunting.com FOUNDER AH Ambassador

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    8,981
    Video/Photo:
    5,439
    Likes Received:
    3,183
    Охота Намибия

    Намибия, ранее известная как Юго-Западной Африки, имеет богатую и интересную историю. В свое время Британской империи принял частичное владение Намибии, а затем немцы колонизировали страны до Первой мировой войны. Намибия была под административные правила в Южной Африке и, наконец, получит независимость, 21 марта, 1990.

    Со времени получения независимости Намибией пользовался большой политической стабильности. Он является простым, безопасным и доступным местом для охоты большой равнины охоты сафари до высокой большой пять охотничьих сафари. Вот почему она так популярна среди охотников, второй только для Южной Африки в число охотников, которые посещают ежегодно, в среднем более чем 5000 международных охотники год. Намибия стала любимым среди впервые охотники, семейных групп охотников, а также длительное время африканской охоты ветеранам, которые ценят преимущества охоты в Намибии.

    Охота свойства в диапазоне размеров от частных земель в несколько тысяч акров земли млн. акров охота на уступки, где охотники смогут открыть для страны и ее диких животных, которые являются одними из самых красивых, разнообразных и богатых, что Африка может предложить. В охотничьих угодий разбросаны по всей стране с севера на юг. В подавляющем большинстве случаев, эти районы являются частными управляет их индивидуальных владельцев или охота компаний.

    Большинство охоте в Намибии происходит на частной игры Ранчи, которые находятся на всей территории страны. Safari охота разрешена на частную игру Ранчи, conservancies где охота разрешена и в рамках государственных охотничьих концессии районов, которые можно найти только на севере страны.

    В Намибии, обитания охотничьих областей состоит из плотной сложную саванны, кустарниковые саванны и крупных полупустынных равнин. Рельеф в некоторых охотничьих угодий может быть сложной задачей, даже горы. На высоте высоких равнин в большей части страны, где многие из основных охотничьих угодий находятся также может причинить охота быть более напряженным для тех, кто не привык к этому.

    Намибия вместе с Южной Африкой являются только две страны в Африке, где можно охотиться на весь большой пять; лев, леопард, Буффало, слон и носорог (Белый и Черный Носорог). Большая часть равнин охоты сафари вместе с Leopard охоты, происходит в нижних двух третях Намибии. Леопарды охотятся как с собаками, и на удочку, и его можно найти во многих областях. В то время как лев, Буффало, слон и носорог охотятся на весьма ограниченной основе и в первую очередь заготавливаемых в Северной большей части территории страны, в том числе Каприви. Cheetah (Acinonyx Jubatus) можно найти по всей Намибии, а также может быть охотились.

    Намибия является наиболее известным за наличия многочисленных видов равнинных охоты. Самым известным и символизирует животное Намибии, орикс (орикс Gazella), находится по всей территории Намибии. Следующие виды также встречаются в изобилии; Кабо Еланд (Taurotragus орикс), Большом Kudu (Tragelaphus Strepsiceros), голубой гну (Connochaetes Taurinus), черный гну (Conochaetes Gnou), Blesbok (Damaliscus Pygargus Phillipsi), Импала (Aepyceros Melampus), Steenbok (Ourebia Ourebi), Klipspringer (Oreotragus Oreotragus), бородавочник (Phacochoerus Aethiopicus) ...

    Охота в Намибии, чаще всего делается на ноги, иногда прямо из лагеря или делают, но чаще всего путем реализации 4x4 от подачи в этот район для охоты, а затем отслеживать пешком раз в кустах. На месте охоты и стебли техники довольно часто используются в качестве хорошо. В Намибии, профессиональные охотники, как правило, белый намибийские PHs.

    В большинстве частных охотничьих угодий на жилье постоянно домиков и / или бунгало. Эти домики очень комфортно, а некоторые из них даже роскошью. Несколько outfitters представить палаточных лагерей для особых случаев, таких как дистанционное охоты из главных подать.

    Охота областях доступны по дороге из столицы страны, Виндхуке. В зависимости от места проведения охоты области диска в среднем составляет от 2 до 5 часов. Дороги отличные однако, поскольку во многих районах охоты имеют собственную взлетно-посадочную полосу, с переводом зафрахтованный самолет можно, но не обязательно.

     

Share This Page