Утка Охота Программа В Аргентина

Discussion in 'DEALS & OFFERS in Other Languages' started by MG Hunting, Oct 16, 2019.

  1. MG Hunting

    MG Hunting SPONSOR Since 2017 AH Veteran

    Joined:
    Sep 21, 2017
    Messages:
    182
    Video/Photo:
    288
    Likes Received:
    125
    [​IMG]


    Утиная программа
    Охотничьи угодья:

    Охотничьи угодья, где проходит эта программа, - Пехуахо, к западу от столичной федеральной земли в центре провинции Буэнос-Айрес. За последние 10 лет тысячи гектаров в этом районе, где выращивают кукурузу, пшеницу, подсолнечник, сою и другие культуры, часто страдали от сильных наводнений. Из-за этих наводнений каждый год нельзя собирать сотни полей, что делает его любимым местом обитания водоплавающих птиц. Эти новые озера превратили этот район в идеальное место размножения без необходимости миграции.

    Lodge:

    Наш домик находится всего в 15-20 минутах от мест охоты. Он расположен в самом сердце живописного ранчо и имеет 6 спален с ванными комнатами, большую гостиную с камином и столовую. Все комнаты хорошо отапливаются, чтобы сделать ваше пребывание приятным в любое время года.

    Вас примет персонал, состоящий из домработниц и поваров, которые предложат вам широкий выбор блюд интернациональной кухни и наши всемирно известные марочные вина. В начале охотничьего сезона вы можете обнаружить, что он часто достаточно теплый, чтобы воспользоваться нашим бассейном.

    Трансферы:

    Все трансферы осуществляются в Mercedes Benz / или аналогичных фургонах, которые могут принять до 13 пассажиров. Охота проводится в прочных полноприводных автомобилях. Мы видим все трансферы из и в аэропорты в Буэнос-Айресе или Кордове. Охотников всегда будет сопровождать наш персонал, от их прибытия до отъезда. Из нашей страны.

    Погода:

    Температура в этой области будет сильно различаться в зависимости от времени года. Апрельские утра и вечера могут иметь температуру 18 ° C с высокой температурой 25 ° C, что позволяет насладиться купанием в нашем бассейне. Может, с другой стороны, температура может варьироваться от минимум 10 ° C утром и вечером до максимумов 18 ° C днем. С наступлением зимы июньские температуры понижаются до 5 и 15, достигая самой холодной точки в июле с температурами от 0 до 12 ° С. В сезон водоплавающих птиц нередко принимается душ, поэтому учитывайте это при упаковке чемоданов.

    Сезон:

    Сезон охоты на всех уток и гусей в этом районе начинается 1 мая и заканчивается 31 июля.

    Оружие, боеприпасы и правила:

    В Аргентине очень простые правила для временного ввоза оружия. Делая простую бумажную работу, вы можете взять с собой собственное оружие или, если вы сообщите нам об этом заранее, вы можете оставить его на усмотрение нас, чтобы избежать задержек в аэропорту. Не допускается въезд в страну с большим количеством боеприпасов.

    У нас есть ряд видов оружия в аренду, если вы не хотите брать с собой. Вы найдете из 12 полуавтоматических ружей Beretta 391 калибра. Мы предоставим вам как национальные, так и международные брендовые оболочки для кал. 12 калибр.

    Что касается Департамента иммиграции, гражданам Европы и Северной Америки не требуется виза для въезда в страну.


    Как добраться здесь:

    Аргентина - страна, в которую попадают большинство крупных американских и европейских авиакомпаний. Существует широкий спектр предложений по низким ценам. Наш международный аэропорт в Буэнос-Айресе - Ministro Pistarini.

    Оказавшись в Буэнос-Айресе, наши сотрудники будут готовы и очень готовы помочь вам со всеми вашими заказными документами. После этого вы будете на пути к нашей лодже, которая находится в 3 часах езды.

    Поскольку большинство международных рейсов прибывают утром, мы обычно прибываем в гостиницу достаточно рано, чтобы начать охоту в тот же день. Это будет считаться только половиной дня охоты и завершится в последний день, когда вы будете охотиться все утро и в полдень отправитесь в Capital Federal, чтобы вылететь домой.


    Дневной тариф на одного охотника



    * Дневная ставка: 900 долл. США в день. * До 50 уток.



    - Дополнительно:

    o Лицензия на охоту: 70 долларов США в день на одного охотника.

    o Аренда оружия: 70 долларов США в день на одного охотника.

    o Разрешение на оружие: 120 долларов США (при доставке оружия).

    o Снаряды: 15 долларов США, коробка 25.

    o Дополнительная утка: 10 долларов США за утку.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Share This Page

 
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice