Охота Ботсвана

Discussion in 'Hunting Africa' started by AfricaHunting.com, Dec 30, 2008.

  1. AfricaHunting.com

    AfricaHunting.com AH ENABLER FOUNDER AH Ambassador

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    10,585
    Video/Photo:
    5,557
    Likes Received:
    4,681
    Охота Ботсвана

    Ботсвана находится на юге Африки. Не имеющих выхода к морю страна, Ботсвана Намибия граничит на западе, Замбией на севере Японии в Северо-Восточной и Южно-Африканской Республики на юге. Это бывший британский протекторат получил независимость в 1966 году.

    Он не был до 1962 года, что спорт начали охоту ловить в Ботсване после охоты outfitters из Восточной Африки обосновались для охоты в Ботсване. Это также связано с охотой outfitters Восточной Африке в партнерстве с местными outfitters охоты в Ботсване и лишь несколько лет, он стал одним из лучших охотничьих направлений в Африке.

    Существуют два основных охотничьих угодий в Ботсване, Дельта Окаванго и центрального района Калахари (Центральное Калахари резерв).

    Дельта Окаванго является крупнейшим внутренним дельта в мире. Это, несомненно, является раем на земле. Уникальный обитания настолько богат растительностью и водой, он является домом для самых разных животных населения. Тысячи слонов, значительные стада мыса Buffalo (Syncerus Caffer Caffer), крокодилы, Hippos, львов и леопардов все в этом регионе. Дельта Окаванго также находится уникальный красный Lechwe (Кобус Leche Leche) и невероятное разнообразие птиц.

    Центральном районе Калахари (Центральное Калахари резерв) позволяет охоте некоторых крупнейших и самых красивых антилоп в Африке, такие, как Gemsbok (Gazella орикс), Кабо-Еланд (Taurotragus орикс) и Большого Kudu (Tragelaphus Strepsiceros). Существуют также львы и леопарды, которые охотятся с собаками и бушменов трекеров. Слоны также присутствуют в больших количествах, и можно охотиться.

    К сожалению, многие виды были закрыты для охоты в Ботсване, в течение многих лет, и кажется маловероятным, что лицензии на эти виды будут предоставлены в будущем. Они будут включать Situtunga (Tragelaphus Spekei), Соболь (Hippotragus Нигер), чалый Antelope (Hippotragus Equinus) и Южного Reedbuck (Redunca Arundinum). Общие Waterbuck (Кобус Ellipsiprymnus) также полностью защищена.

    Ботсвана также предлагает возможность поохотиться на игру Ранчи. Эти огороженной территории, такие, как в Южной Африке и Намибии. Некоторые виды могут быть только охотились на эти игры Ранчи, Bushbuck (Tragelaphus Scriptus), черный гну (Connochaetes Gnou) и Blesbok (Damaliscus Доркас Phillipsii).

    В дельте Окаванго, как в резервации Калахари, охоты открытых территорий, не огорожены.

    Обитания в дельте Окаванго является переменный мокрых и сухих районах с сезонным вариации: лагуны, острова, болота, лесные пальмы и травянистых равнин. Обитания других охотничьих угодий немного варьируется от одного региона к другому. Это в первую очередь песчаной местности, включая акация или mopane леса, колючки куста и сухой травянистой равнине.

    Охота сафари в Ботсване, как правило, начинаются с диска в 4x4 от лагеря, а затем один раз в кустах, отслеживание пешком. Местность плоская и охота не очень требовательных физически. Хотя охота в дельте Окаванго для таких видов, как Кабо-Buffalo (Syncerus Caffer Caffer) и Красный Lechwe (Кобус Leche Leche), деревянные dugout каноэ, может быть использована для получения в труднодоступных районах, с помощью других средств.; Действительно запоминающимся охотничьего опыта.

    Охоты в Ботсване управляются outfitters и профессиональные охотники, которые наиболее часто местные жители или как Южная Африка и Намибия. Охотничьи лагеря, как большой и комфортабельный палаточный лагерь с полным удобств. В подавляющем большинстве случаев доступ к охоте районах небольшие самолете из столицы Ботсваны Габороне.

    Сезон охоты в Ботсване длится с начала апреля до конца сентября. Большая охота outfitters сделать птицу охота. Голубь, голубь и перепел охотятся круглый год. Утка, Francolin и Guineafowl с 1 апреля по 30 сентября и Sandgrouse с 1 октября до апреля.

     

Share This Page

 
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice