Охота Южной Африке

Discussion in 'Hunting Africa' started by AfricaHunting.com, Jan 12, 2009.

  1. AfricaHunting.com

    AfricaHunting.com FOUNDER AH Ambassador

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    5,689
    Likes Received:
    261
    Location:
    USA
    My Photos:
    4946
    Охота Южной Африке

    Южная Африка разделяет особое место в сердцах и умах многих охотников и не охотников так. Помимо всемирно известных Национальный парк Крюгера, Южная Африка является домом для примерно 150 других национальных парков и заповедников в том числе, посвященные природе, морской жизни, лесоводство, ботаника, а также другие уникальные интересы. На протяжении десятилетий эти парки приветствовали миллионы посетителей каждый год. Фильма и телевизионной отрасли подготовили сотни фильмов и документальных фильмов по проблемам африканских диких животных, которые часто снимаются в парки и заповедники в Южной Африке. Все вышеизложенное было сделано также для содействия сотрудничеству Юг Африки в качестве своего рода Эдем, где можно комфортно в тур 4x4 фоне обильной и экзотических диких животных, чтобы иметь возможность спокойно смотреть, как они хищники пообедать на их добычу, наблюдать большие кошки в высокой травы или последующей миграции травоядных животных ...

    Южная Африка уже давно самых популярных охотничьих назначения в Африке, особенно в первый раз охота сафари назначения. Свыше 6000 международных охотников посетить ежегодно на равнинах, и игра на крупную дичь охота на более чем 9000 зарегистрированных игровых Ранчи в Южной Африке. Охота свойства в диапазоне размеров от нескольких тысяч до более чем 250000 акров, где охотники смогут открыть для страны и ее диких животных, которые являются одними из самых красивых и богатых, что Африка может предложить.

    Safari охота доступна на частную игру Ранчи и внутри контролируемой охоты в некоторых районах провинций заказников. Многое охоты в Южной Африке проходит на закрытых частных земель. Размер игры на частной земле оценивается в два с половиной раза больше, чем игра населения на государственных землях.

    Существуют девять провинций в Южной Африке. Однако более половины из самых популярных игровых видов равнинных принимаются лишь в двух провинциях, Лимпопо и Восточной Капской провинции. Видов, принимаемых в этих провинциях, которые возглавляют список Импала (Aepyceros Melampus), бородавочник (Phacochoerus Aethiopicus), Большой Kudu (Tragelaphus Strepsiceros), Blesbok (Damaliscus), Gemsbok (орикс Gazella), голубой гну (Connochaetes Taurinus), в Burchell Зебра (Equus Quagga Burchellii), черный гну (Conochaetes Gnou), Южно-Bushbuck (Tragelaphus Scriptus Sylvaticus), общие Waterbuck (Кобус Ellipsiprymnus) и газель (Antidorca Marsupialis) главным образом в Восточной Капской провинции.

    Хотя охота в Южной Африке можно считать большим пяти лет, лев, леопард, Буффало, слон и носорог. Большая пять видов рассредоточены по всей Южной Африке с наиболее время заготавливается в нескольких провинциях. Около 60% всех леопарды будут приняты в провинции Лимпопо с еще 25% время охоты в Северо-Западной провинции. Примерно 65% всех Buffalo собирают в Гаутенг и еще 20% будут приняты в провинции Квазулу Натал и свободное государство провинции, вместе взятых. Льва в подавляющем большинстве приняты, 70%, в Северо-Западном крае на 20%, которые принимаются в провинции Лимпопо. Более половины всех Слоны собирают в "Лимпопо" и еще 30% будут приняты в Северо-Западной провинции. Около 70% белых Rhino охотятся в провинции Квазулу Натал и Северо-Западной провинции, в двух провинциях в равной степени продуктивным. Провинции Мпумаланга производит 90% Hippos приняты в Южной Африке, если вы заинтересованы в охоте большой шесть.

    Помимо этих престижных трофеев, охотники, как начинающих, или нет, могут обогатить свои трофейные комнаты со многими другими видами, как хорошо. Обилия видов, разрешенных к охоте в Южной Африке не имеет себе равных до тридцати видов антилоп одиночку; Кабо Еланд (Taurotragus орикс), соболь Antelope (Hippotragus Нигер), чалый Antelope (Hippotragus Equinus), Большой Kudu (Tragelaphus Strepsiceros) Мали Kudu (Tragelaphus Imberbis), Ньяла (Tragelaphus Angasi), Лихтенштейн в Hartebeest (Alcelaphus Lichtensteinii), Blesbok (Damaliscus Pygargus Phillipsi), Bontebok (Damaliscus Pygargus Pygargus), Gemsbok (орикс Gazella), голубой гну (Connochaetes Taurinus), черный гну (Conochaetes Gnou), общие Waterbuck (Кобус Ellipsiprymnus), Bushbuck (Tragelaphus Scriptus), Южно-Bushbuck (Tragelaphus Scriptus Sylvaticus), общие Reedbuck (Redunca Arundinum), Импала (Aepyceros Melampus), газели (Antidorca Marsupialis), Красный бокам Duiker (Cephalophus Rufilatus), Klipspringer (Oreotragus Oreotragus), Oribi (Ourebia Ourebi), Bushpig (Potamochoerus Porcus), бородавочник (Phacochoerus Aethiopicus) ...

    Охота в Южной Африке также предлагает возможность поохотиться на экзотических видов, не является коренным в Южную Африку, а иногда Африке вообще, большинство из которых проводится в Восточной Капской провинции.

    В Южной Африке большинство профессиональных охотники южноафриканцы Однако Есть также Зимбабве, Намибии и европейских профессиональных охотников. В Южной Африке охоты чаще всего делается на ноги, иногда прямо из лагеря, но чаще всего по вождению 4x4 от подавать в области охоты, а затем отслеживать пешком раз в кустах. Охота в Южной Африке более рельефа делает подходы или назойливое животных гораздо короче по времени, чем на открытой территории есть более ландшафта для облегчения подхода.

    В Южной Африке, охота районов распространять по всей стране. Очень часто необходимо летать из Йоханнесбурга на вторичном, где одной поездки в район охоты либо дороги, либо небольшой самолет.

    Обитания в основном кустарниковые саванны, сухой травянистой равнине, и шип акации. Охотничьих угодий в провинции Калахари являются полупустынь и почвы часто песчаные, которые могут внести ходьбе сложной и утомительной.

    Южноафриканские охотничьих районах зачастую не имеют охотничьих лагерях таких, как в других странах Африки. В большинстве случаев охотники пребывание в комфортабельных домиков, которые выглядят и чувствуют себя, как отель "четыре звезды".

    Существует не установить охотничий сезон в Южной Африке, с тем можно охотиться в течение всего года. Имейте в виду, во время путешествия к югу от экватора, что времена года поменялись местами; июне, июле и августе в Южной Африке зимние месяцы и, следовательно, самого холодного месяца, а также наиболее популярные среди охотников. В некоторых районах мороз параметра в начале утреннего можете чувствовать себя декабря в северной части Европы или Соединенных Штатов ..., но без снега. Зима в Южной Африке не следует относиться серьезно, то диапазон температур между днем и ночью можно достаточно экстремальных, как правило, различной 30 ° F 40 ° F между ежедневно взлеты и падения.

     

Share This Page