Охота Эфиопии

Discussion in 'Hunting Africa' started by AfricaHunting.com, Jan 12, 2009.

  1. AfricaHunting.com

    AfricaHunting.com FOUNDER AH Ambassador

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    16,098
    Likes Received:
    11
    Location:
    USA
    My Photos:
    4887
    Охота Эфиопии

    Эфиопия охватывает значительную часть Африканского Рога, и граничит с Суданом, Кении, Сомали и Джибути. На протяжении десятилетий Эфиопии была легендарной охоты назначения, особенно славится своей Слоны. Это также единственная страна, в которой можно найти Moutain Ньяле, а также охота знаковых Бонго или Markhor, которые, как красивая и захватывающая, поскольку они являются сложными.

    Несмотря на политический кризис и война в последние двадцать лет, Эфиопия, в отличие от своих соседей Сомали, предлагает уникальные возможности охоты в интересной и увлекательной географических регионах.

    Эфиопия отмечается такие известные писатели, как Raimbaud, Анри де Montfreid и Франсуа Гийо, и было бы полезно ознакомиться с произведениями этих авторов до начала путешествия в эту страну. Даже если эти книги были написаны десятилетия назад, они позволяют сегодняшние охотника в более полной мере испытать атмосферу этой прекрасной страны.

    В дополнение к великолепным горным Ньяла (Tragelaphus Buxtoni), Эфиопия является домом для разнообразных диких распространять в различных регионах страны, которые включают следующие Большого Kudu (Tragelaphus Strepsiceros), Малый Kudu (Tragelaphus Imberbis), Beisa орикс ( орикс Gazella Beisa), Нил Буффало (Syncerus Caffer Aequinoxialis), Неймана в Hartebeest (Alcelaphus Buselaphus Lelwel), Defassa Waterbuck (Кобус Defassa), использовать Bushbuck (Tragelaphus Scriptus), Gerenuk (Litocranius Walleri), Bohor Reedbuck (Redunca Redunca), Грант в "Газель" (Gazella Grantii), Soemmering в "Газель" (Gazella Soemmeringi), Oribi (Ourebia Ourebi), Klipspringer (Oreotragus Oreotragus), Кирк Дик-Дик (Madoqua Кирки), Гюнтер в Дик-Дик (Madoqua Guentheri Smithi) , гигантских лесных Боров (Hylochoerus Meinertzhagenii), Bushpig (Potamochoerus Porcus), бородавочник (Phacochoerus Aethiopicus).

    Среди хищников являются уважаемого Черного поддержке Шакал (Canis mesomelas), побочных Полосатый шакал (Canis Adustus) и пятнистая гиена (Crocuta Crocuta). Львы и леопарды, также доступны на охоту в Эфиопии и присутствуют в больших количествах. Охота Lion только сделать путем отслеживания. Эфиопия вопросов больше лицензий для охоты на леопарда, чем любая другая страна в Африке.

    Охота в Эфиопии следующие конкретные правила. Видов могут быть только охотились в тех областях, которые были предназначены для охоты, что конкретно. К сожалению, для охотников, заинтересованных в охоте слона или Неймана в Hartebeest, эти виды можно охотиться только в теории, ни земля была назначена на свою охоту в Эфиопии в качестве еще.

    Существует не охотничий сезон в Эфиопии, и поэтому теоретически можно охотиться в течение всего года. Лучшим временем года для охоты Эфиопии в период с октября по июнь. Июль, август и сентябрь может быть особенно мокрой.

    Охотничьих угодий в Эфиопии разбросаны на протяжении значительной части территории страны. Чем больше областей, в основном расположены в южной половине страны и на юге от столицы страны Аддис-Абебы. Долине Омо, Бала провинции Arusi гор и гор рулонов на юг, а также Danakil регионе и регионе Афар на севере являются наиболее посещаемых мест охоты.

    Охотничьих угодий в Эфиопии открытых территориях, не огорожены. Охота на уступки в аренду и управлением охотничьего outfitters. Существуют менее половины десятка охотничьих outfitters в Эфиопии и профессиональные охотники в основном выступая Английский (американский, Южной Африки или белый Зимбабве).

    Охота в Эфиопии осуществляется на ноги, за исключением горных Ньяле, для которых охота является наиболее часто проводится на лошадях. Оно должно быть известно, что горные Ньяле охота может быть очень сложным и физически похожа на охоту овец или Бонго. Это часто называют "вертикальной" Бонго охотятся из-за трудностей переговоров местности. Хотя охота горных Ньяле, пролетев лагеря зачастую стандартные. В других районах Эфиопии охотничьих лагерей палаточного лагеря и, как правило, крупные и очень комфортным.

    Охота областях доступны только по дороге из Аддис-Абебы и дисков в среднем от 5 до 10 часов в зависимости от расположения района вам будет охота, и дорожные условия.

Share This Page