Охота Мозамбик

Discussion in 'Hunting Africa' started by AfricaHunting.com, Dec 9, 2008.

  1. AfricaHunting.com

    AfricaHunting.com FOUNDER AH Ambassador

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    5,442
    Likes Received:
    132
    Location:
    USA
    My Photos:
    4940
    Охота Мозамбик

    Это было 500 лет после первого европейцев прибыла в Мозамбик. В 1498 году, через шесть лет после открытия Америки, португальцы высадились в Мозамбике и оставался там в течение последующего половиной тысячелетия до предоставления Мозамбик свою независимость в 1975 году. В течение двух десятилетий после обретения независимости эта бедная страна пережила зачастую жестокой гражданской войне между двумя враждующими группировками, одна поддерживается западными интересами, с другой стороны Коммунистической интересов. После окончания этой войны в 1992 году, Мозамбик стремится вновь стать великой охотой назначения он был один раз.

    Мозамбик расположен в Индийском океане, и стоят на острове Мадагаскар. Она граничит с Танзанией, Малави, Замбии, Зимбабве, Южной Африке и Свазиленде. В Мозамбике охотничьих угодий составляют значительную часть всей страны. Одна из охотничьих регионов обнаружили вблизи Бейра (произносится бухты-ра), второй по величине город, расположенный в центральной части Мозамбика. Другие охотничьи районы находятся на севере и западе, к Танзании и Зимбабве, близ границы этих соседних стран.

    Охотничьих угодий вблизи Бейра были наиболее сильно пострадали в результате гражданской войны, и сегодня несут шрамы от потрясения. Браконьерство особенно свирепствует в этом районе во время войне и животного населения страдает чрезвычайно. В этих районах плотность животного очень неравномерно, особенно в сравнении с большинством других африканских стран. Хабитат состоит из зеленых саваны, лесных полянах и густыми лесами, в которых охота является очень сложным.

    Лучшая охота в Мозамбике находится в более отдаленных районах, особенно на севере страны вблизи Танзании и на западе страны, неподалеку от Японии. Эти основные охота страны и соседних заповедников и парков, таких как Nyasa, обеспечения большей популяции животных и разнообразие в Мозамбике. Кустарника саванны, сухие саванны и густыми лесами форме обитания этих зон.

    Диких животных в Мозамбике включает в себя целый ряд видов, из которых антилопа являются наиболее многочисленными как в количестве и разнообразии. Часто считается самым красивым из антилопы, то Соболь Антилопа (Hippotragus Нигерия) встречается практически во всех районах охоты. Существует также Ньяла (Tragelaphus Angasi), Кабо-Еланд (Taurotragus орикс) и Большого Kudu (Tragelaphus Strepsiceros). Другие виды антилоп относятся Лихтенштейн Hartebeest (Alclaphus Lichtensteini), Chobe Bushbuck (Tragelaphus Scriptus Ornatus), Южно-Reedbuck (Redunca Arundinum), общей Waterbuck (Кобус Ellipsiprymnus), общей Duiker (Cephalophus Grimmia), Красный Duiker (Cephalophus Rufilatus), Oribi ( Ourebia Ourebi), Суни (Neotragus Moschatus), бородавочник (Phacochoerus Aethiopicus) и Bushpig (Potamochoerus).

    Крокодилы также охота в Мозамбике. Они много и часто довольно крупные. Основными областями для крокодилов охоты расположены на реке Замбези и озера Gahora Басса. Эти районы имеют также хороша для гиппопотам охоты. Охота Слона является законным в Мозамбике. Слоны, как правило, много на севере и западе Мозамбика, в частности в районах, граничащих с Танзанией и Зимбабве.

    Лев охота производится по телефону или отслеживания, а не собаками в отличие от большинства стран Восточной и Южной Африки. Леопардов также изобилии во многих областях, на Севере и Западе. Кабо-Буффало (Syncerus Caffer Caffer) находятся во всех районах охота, но их число варьируется в разных районах. В районах вблизи Бейра, Буффало были poached чрезмерно, и трудно найти.

    Охота областях, в Мозамбике открытых территориях, не огорожены. Средняя площадь составляет около 150000 акров. Охота в Мозамбике начинается в автомобиль 4x4 от лагеря, а затем один раз в кустах, отслеживание пешком, но иногда делается путем отслеживания прямо из лагеря. В большинстве районов местности является плоской и охота не очень требовательных физически. Охотничьи районы арендуемые и управляемые охоты outfitters которые, как правило, французский, белый зимбабвийских, Южной Африки или реже португальский профессиональные охотники.

    Охотничьих угодий вблизи Бейра доступны только по дороге из Бейра и дисков в среднем 3 до 6 часов в зависимости от расположения района и дорожных условий. Охота в северных и западных районах доступна на самолете, а затем на автомобиле, начиная от Мапуту, мозамбикских капитала, или из Бейра. В Мозамбике охотничьих лагерей являются постоянными арматуры. Бунгало имеют удобные и хорошее питание с большим поесть.

    Охотничий сезон длится с июня по конец ноября.

     

Share This Page